Com inspiração italiana, o Abbraccio conta com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands que, além do Abbraccio, é detentor de marcas como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

Em seus restaurantes, a Itália está presente nos detalhes da decoração, seja nos quadros que transmitem o aconchego e o cotidiano das famílias italianas, ou nas garrafas de vinho dispostas em móveis que remetem a antigas residências do país. A cultura do vinho recebe destaque com objetos decorativos inspirados em barris de carvalho e nichos que decoram as paredes com garrafas da bebida. Para completar, a iluminação mais baixa e castiçais de velas criam um clima intimista e aconchegante ao espaço.

As tradicionais receitas da família italiana estarão presentes no cardápio. Todos os clientes do Abbraccio são recebidos pelos Amici – como são chamados os colaboradores – e, ao serem acomodados, receberão como boas-vindas o tradicional pão da família italiana acompanhado de azeite extra virgem. O pão, servido quentinho, apresenta crocância exterior e textura interna macia. O azeite é misturado a sete ervas especiais do Abbraccio. Água também é por conta da casa.

Massas, bruschettas, pizza estilo romana, linguiça tipo italiana, além dos clássicos molhos Pomodoro e Alfredo são algumas das iguarias italianas encontradas no cardápio. A casa também conta com opções de carnes, grelhadas com o tempero exclusivo da casa.

Entre os carros-chefes da casa está o Fettuccine Abbraccio, composto por tiras de frango grelhadas, molho Alfredo, cogumelos salteados e ervilha. Também há o Pollo Briani e Filetto Briani, opção de frango ou filet mignon cobertos com queijo de cabra, tomates secos e o molho Specialità Burro al Limone com manjericão.

Além disso, a casa investe em inovações não tão comuns ao paladar brasileiro. Vieiras, mexilhão e alguns dos queijos utilizados nas receitas são importados. Também é apresentado aos clientes um molho de manteiga com limão siciliano.

Abbraccio Restaurante
Shopping Anália Franco – Piso Lírio
Av. Regente Feijó, 1739 – Tatuapé – São Paulo
Tel: (11) 2672-5032
https://www.facebook.com/abbracciorestaurante
http://abbracciorestaurante.com.br/