Você que gosta de comer um suculento churrasco não pode deixar de ir no Boizão Grill Anália Franco na rua Emília Marengo, 504.

Além dos rodízio de carnes de primeira você pode apreciar aquele buffet com saladas e pratos quentes que complementam o seu prazer em comer bem.

Nós fomos lá comer e ficamos sabendo que o Boizão agora está com um novo chefe chamado Felipe e ele criou para você se deliciar novos pratos e novas apresentações que vão abrir seu apetite você encontra nos Richauds

A Costelinha ao molho barbecue que é produzida através de uma marinada especial com ervas aromáticas e vinho branco e assada no forno combinado durante aproximadamente 3 horas preservado a suculência e maciez da carne e o molho leva um toque especial de canela e mel de laranjeira.

Tem também a Maminha assada ao molho madeira preparado com o legítimo molho madeira, que fica aproximadamente 6 dias no fogo, apurando. É produzido com ossos bovinos, mirepoix e vinho madeira, além do sabor extravagante, o excelente aroma deste molho torna o corte bovino ainda mais irresistível.

E no buffet de saladas o novo Ceviche peruano de polvo temperado com limão siciliano e pimentões em brunoise, marinado em azeite extra virgem. O polvo é cozido em vinho tinto e leva um tempero especial, apelidados pelos chefs da casa como a perfeição do mar.

Gostou então venha para o Boizão Anália e experimente as novidades.

Boizão Grill Anália Franco
End. Rua Emília Marengo, nº 504
Fones: 2671-7205.
Horário de funcionamento: seg. a sáb. das 12:00 às 23h.
Site: www.boizaoanaliafranco.com.br
Facebook: www.facebook.com/boizaogrillanalia
Instagram:www.instagram/