O La Pergoletta tem Um espaço decorado de uma forma muito pessoal, com fotos de família, de clientes e de belíssimas paisagens, além de objetos artesanais. Os pratos servem duas pessoas e, além das tradicionais massas que você pode combinar com diversas opções de molhos, estão no cardápio: saladas, risottos, carnes, peixes e deliciosas sobremesas.

Os antepastos e entradas estão dispostos em duas pistas frias e contam com variadas opções. Com destaque para os vinhos italianos, a adega possui uma vasta carta que pode ser consultada direto com o maître.

Os produtos oferecidos são de fabricação própria, e para isso conta com uma central que abastece todas as unidades da rede. Todos os itens são produzidos artesanalmente com baixo teor de gordura. As massas são elaboradas com ovos orgânicos, sêmola de grano duro e farinha especial. Todos os ingredientes são rigorosamente selecionados e supervisionados.

A ausência de frituras e o acompanhamento de nutricionistas garantem sabor, qualidade e segurança de todos os produtos da loja e do restaurante.

O Chef
Há 26 anos, o chef milanês Elia Seganti veio para o Brasil e, com a experiência acumulada nos restaurantes da família na Toscana e Emilia Romagna, abriu em São Paulo uma rosticceria.

Depois, foram três anos com um café italiano em Blumenau. Em 1996 inaugurou o primeiro restaurante La Pergoletta em Florianópolis. Em 2002, inaugurou o La Pergoletta paulistano, uma casa de massas, que em 2005 começou a se estender dando origem ao restaurante.

A paixão pela Itália e seus produtos fez com que conquistasse para seu restaurante o Selo Ospitalitá Italiana, concedido a casas que, comprovadamente, mantêm e conservam a origem e os valores italianos.

La Pergoletta – Unidade Tatuapé
Ristorante, Delivery e Rosticceria
Rua Itapura, 1478 – Tatuapé – São Paulo
Tel: (11) 2092-3330 / 2092-3054
https://www.facebook.com/LaPergolettaRistorante

Home